Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino all'acqua pazza
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto