Menù del ristorante:
TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
, I ravioli di zucca burro e salvia, fonduta al Bagoss e croccante agli amaretti €16.00
, SCALOPPA DI FOIE GRAS PAN BRIOCHE AL GRANO ARSO, CONFETTURA CIPOLLE €23.00
, PICCIONE FUME' €27.00
, Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto