Menù del ristorante:
Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00
, Battuta di Fassona Oberto, crumble ai Porcini e formaggio Tombea €17.00
, Cremoso alla vaniglia, caffè e sorbetto cetriolo&GIN €10.00
, I ravioli di zucca burro e salvia, fonduta al Bagoss e croccante agli amaretti €16.00
, Wafer ai semi di zucca, tartare di gamberi, gelèe al basilico e al lampone €20.00
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
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