Menù del ristorante:
Wafer ai semi di zucca, tartare di gamberi, gelèe al basilico e al lampone €20.00
, RAVIOLI RIPIENI ALLO STRACOTTO DI CODA DI BUE, BAGOSS E POLVERE DI ROSMARINO €18.00
, Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, GNOCCHETTI DI PATATE E BARBABIETOLA, FONDUTA AL GORGO DI CAPRA E POLVERE DI PISTACCHI €17.00
, POLPO ARROSTO, CREMA DI PISELLI, GRANITA DI RICOTTA DI BRUNA ALPINA E POLVERE D'ARANCIA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose
, Antipasto
, Gnocchi
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Sorbet
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
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