Menù del ristorante:
Ombrina - creama di patate viola - scalogno agrodolce - guanciale di Mangalica €18.00
, coniglio cbt, saor, cotognata e lampone €12.00
, Luccio mantecato, polenta in crema, salsa verde €13.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato allo zafferano €14.00
, Caserecce di grano 100% saragolla con pesto di pistacchio verde di Bronte , pomodorini e guanciale di mangalica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Vino
, Spaghetti Allo Scoglio
, Crostatina Con Crema E Frutta
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Scallops
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto