Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al nero di seppia padellati alle vongole, datterini e limone confit €16.00
, TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
, Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, Sorbetto del giorno €6.00
, RAVIOLI RIPIENI ALLO STRACOTTO DI CODA DI BUE, BAGOSS E POLVERE DI ROSMARINO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Antipasto
, Il Pane
, Sorbet
, Battuta Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto