Menù del ristorante:
I ravioli di zucca burro e salvia, fonduta al Bagoss e croccante agli amaretti €16.00
, Battuta di Fassona Oberto, ALLA CARBONARA €18.00
, Cremoso alla vaniglia, caffè e sorbetto cetriolo&GIN €10.00
, Selezione di formaggi €14.00
, TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Torta Di Rose
, Sorbet
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Il Pane
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto