Menù del ristorante:
TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
, Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00
, Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, GNOCCHETTI DI PATATE E BARBABIETOLA, FONDUTA AL GORGO DI CAPRA E POLVERE DI PISTACCHI €17.00
, Selezione di formaggi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose
, Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Antipasto
, Sorbet
, Battuta Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto