Menù del ristorante:
Wafer ai semi di zucca, tartare di gamberi, gelèe al basilico e al lampone €20.00
, Selezione di formaggi €14.00
, PICCIONE FUME' €27.00
, Sorbetto del giorno €6.00
, TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose
, Gnocchi
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Sorbet
, Battuta Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto