Menù del ristorante:
Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, Sorbetto del giorno €6.00
, GNOCCHETTI DI PATATE E BARBABIETOLA, FONDUTA AL GORGO DI CAPRA E POLVERE DI PISTACCHI €17.00
, Wafer ai semi di zucca, tartare di gamberi, gelèe al basilico e al lampone €20.00
, SCALOPPA DI FOIE GRAS PAN BRIOCHE AL GRANO ARSO, CONFETTURA CIPOLLE €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Il Pane
, Torta Di Rose
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Sorbet
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto