Menù del ristorante:
Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
, POLPO ARROSTO, CREMA DI PISELLI, GRANITA DI RICOTTA DI BRUNA ALPINA E POLVERE D'ARANCIA €18.00
, Battuta di Fassona Oberto, crumble ai Porcini e formaggio Tombea €17.00
, TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Gnocchi
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Sorbet
, Torta Di Rose
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto