Menù del ristorante:
Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Cheesecake al pistacchio con confettura di pere mandorle e sale €6.00
, Salsiccia doca al finocchietto con funghi porcini e ciambella di polenta di Storo €0.00
, Ombrina - creama di patate viola - scalogno agrodolce - guanciale di Mangalica €18.00
, Filetto di Manzetta Prussiana - salsa alla robiola - riduzione di Rebo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Manzo all'olio
, Pollo
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto