Menù del ristorante:
Ombrina - creama di patate viola - scalogno agrodolce - guanciale di Mangalica €18.00
, tartare di ricciola - maionese all'avocado - daikon - perle di yuzu €21.00
, Caserecce integrali di grano Saragolla - pesto di pistacchio verde di Bronte - pancetta di Mangalica - datterini €13.00
, tortino di carote e mandorle con spuma alla frutta esotica €7.00
, polpo piastrato, cous cous, agrumi e perle alla salsa di soia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Vino
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Cheesecake Al Pistacchio
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto