Stracciatella capperi e polvere di olive: il migliore a Salò

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Stracciatella capperi e polvere di olive

Dove mangiare Stracciatella capperi e polvere di olive a Salò

1. Qb Duepuntozero
89/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: PICCIONE FUME' €27.00 , Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00 , Selezione di formaggi €14.00 , Sorbetto del giorno €6.00 , TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Torta Di Rose , Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini , Sorbet , Gnocchi
Dicono di noi: Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Consigli questo ristorante?
2. Restaurant 100KM
85/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Beef Fillet with Truffle , Dark Chocolate Bavaroise and Almonds , Gelati E Sorbetti Del Giorno , Burrata
Dicono di noi: Un ottimo ristorante da budget medio alto (65 euro a testa la nostra spesa). I piatti ci sono piaciuti tutti e le porzioni sono corrette (cosa che non sempre capita in ristoranti di questo livello). L'insalata d'estate, la tempura e l'ombrina sono stati i piatti che hanno riscosso maggior successo e forse l'uovo con il tartufo quello che ha lasciato più indifferenti. La lista vini merita di essere ampliata con prodotti del territorio gardesano, magari con etichette meno 'banali'. Unica nota parzialmente negativa sul servizio: avete una scuola alberghiera importante in zona, la ragazza che ci ha servito era in difficoltà tale da averci servito (o lanciato) un'entré di capasanta descrivendola gambero oltre ad essere decisamente 'un pesce fuor d'acqua'. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?