Menù del ristorante:
battuta di manzetta prussiana all'olio di nocciola, zucca, sbrisolona e formaggio bagoss €16.00
, spaghettone "oro di Gragnano", cocco, lime e vongole veraci €15.00
, Gnoccarei €13.00
, spaghettone "vicidomini" - crema di friarielli - cobia (ricciola nera) - pane fritto €14.00
, Luccio mantecato, polenta in crema, salsa verde €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Di Vino
, Spaghetti Allo Scoglio
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Crostatina Con Crema E Frutta
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto