Menù del ristorante:
Manzo all'olio - polenta del Garda bresciano €18.00
, Cube roll di Manzetta Prussiana con sale nero Black Lava, funghi porcini e burro mantecato alla nocciola €0.00
, luccio in salsa - polenta del Garda bresciano -crumble al cappero €12.00
, spaghettone "oro di Gragnano", cocco, lime e vongole veraci €15.00
, Risoca €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Cheesecake Al Pistacchio
, Di Vino
, Grissini
, Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto