Menù del ristorante:
Tris di filetti del lago alla griglia con olio evo del Garda e scaglie di sale Maldon al limone €0.00
, T-art €7.00
, battuta di manzetta prussiana all'olio di nocciola, zucca, sbrisolona e formaggio bagoss €16.00
, Salmerino e Trota - crema topinambur- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
, Luccio mantecato, polenta in crema, salsa verde €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Tartufo E Formaggi
, Scallops
, Crostatina Con Crema E Frutta
, Tartare Di Tonno
, Di Vino
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto