Menù del ristorante:
polpo piastrato, cous cous, agrumi e perle alla salsa di soia €16.00
, Salciccia d'oca al finocchietto con porcini e ciambella di polenta rustica €10.00
, Pluma di maialino iberico "De Bellota"- caprino - patate e sale fumé - pomodorini confit - glassa "Giusti" al melograno €20.00
, Caserecce di grano 100% saragolla con pesto di pistacchio verde di Bronte , pomodorini e guanciale di mangalica €0.00
, Antipasto Floriana (le nostre focaccie e la nostra parmigiana) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Pollo
, Scallops
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto