Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico "De Bellota"- caprino - patate e sale fumé - pomodorini confit - glassa "Giusti" al melograno €19.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato allo zafferano €14.00
, Tiramisù al pistacchio e the verde €7.00
, Casarecce di grano saragolla al pesto di pistacchio di Bronte, pomodorini e guanciale €12.00
, Tiramisù al pistacchio e the verde €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Tartufo E Formaggi
, Scallops
, Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Cheesecake Al Pistacchio
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto