Menù del ristorante:
Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Tris di filetti del lago alla griglia con olio evo del Garda e scaglie di sale Maldon al limone €0.00
, Tiramisù al pistacchio e the verde €7.00
, Cheesecake al cedro con confettura di pere e sale maldon €7.00
, la nostra parmigiana di melanzane - caviale di basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Grissini
, Scallops
, Orzotto
, Di Vino
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto