Menù del ristorante:
Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00
, Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
, Cremoso alla vaniglia, caffè e sorbetto cetriolo&GIN €10.00
, RAVIOLI RIPIENI ALLO STRACOTTO DI CODA DI BUE, BAGOSS E POLVERE DI ROSMARINO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Pane
, Gnocchi
, Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Antipasto
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto