Menù del ristorante:
TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
, Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00
, I ravioli di zucca burro e salvia, fonduta al Bagoss e croccante agli amaretti €16.00
, TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
, Sorbetto del giorno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Gnocchi
, Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Battuta Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto