Menù del ristorante:
Caserecce integrali di grano Saragolla - pesto di pistacchio verde di Bronte - pancetta di Mangalica - datterini €13.00
, T-art €7.00
, pannacotta al rosmarino, sbrisolona, spuma alla liquirizia €7.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato al melone €14.00
, Pluma di maialino iberico "De Bellota"- caprino - patate e sale fumé - pomodorini confit - glassa "Giusti" al melograno €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Manzo all'olio
, Prosecco
, Spaghetti Allo Scoglio
, Pollo
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto