Menù del ristorante:
spaghettone "oro di Gragnano", cocco, lime e vongole veraci €15.00
, Caserecce integrali di grano Saragolla - pesto di pistacchio verde di Bronte - pancetta di Mangalica - datterini €13.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato allo zafferano €14.00
, Salmerino e Trota - crema topinambur- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
, Filetto di Manzetta Prussiana - salsa alla robiola - riduzione di Valtenesi "Torrazzo" Pratello €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Scallops
, Prosecco
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Pollo
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto