Menù del ristorante:
Salsiccia doca al finocchietto con funghi porcini e ciambella di polenta di Storo €0.00
, Antipasto Floriana mix di focacce e parmigiana €10.00
, battuta di manzetta prussiana all'olio di nocciola, sbrisolona, formaggio bagoss e perle di tartufo €18.00
, Manzo all'olio - polenta del Garda bresciano €18.00
, Cheesecake agli agrumi, sale maldon, spuma alla menta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Cheesecake Al Pistacchio
, Battuta Di Carne
, Spaghetti Allo Scoglio
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto