Menù del ristorante:
Salsiccia doca al finocchietto con funghi porcini e ciambella di polenta di Storo €0.00
, Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Tiramisù al pistacchio e the verde €6.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato allo zafferano €14.00
, Luccio in salsa su polenta di Storo con crumble di pasta frolla al cappero ed acciuga €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Pollo
, Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Cheesecake Al Pistacchio
, Scallops
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto