Menù del ristorante:
battuta di manzetta prussiana all'olio di nocciola, zucca, sbrisolona e formaggio bagoss €16.00
, Gnoccarei €13.00
, polpo piastrato, cous cous, agrumi e perle alla salsa di soia €16.00
, Filetto di Manzetta Prussiana - salsa alla robiola - riduzione di Valtenesi "Torrazzo" Pratello €22.00
, ll classico manzo allolio con polenta di Storo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Pollo
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Prosecco
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto