Menù del ristorante:
Cube roll di manzetta prussiana - cipolline in saor - burro salato alla nocciola €22.00
, spaghettone "vicidomini" - crema di friarielli - cobia (ricciola nera) - pane fritto €14.00
, Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, tartare del giorno - maionese all'avocado - daikon - perle di yuzu €16.00
, Gnoccarei €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Spaghetti Allo Scoglio
, Di Vino
, Prosecco
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto