Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico "De Bellota"- caprino - patate e sale fumé - pomodorini confit - glassa "Giusti" al melograno €19.00
, Ombrina - creama di patate viola - scalogno agrodolce - guanciale di Mangalica €18.00
, Gnoccarei €13.00
, Cheesecake agli agrumi, sale maldon, spuma alla menta €7.00
, Degustazione di salumi di razza Mangalica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Spaghetti Allo Scoglio
, Battuta Di Carne
, Cheesecake Al Pistacchio
, Manzo all'olio
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto