Menù del ristorante:
Risotto al ragù bianco d'anatra, zafferano e stracciatella €13.00
, luccio in salsa - polenta del Garda bresciano -crumble al cappero €12.00
, Pluma di maialino iberico "De Bellota"- caprino - patate e sale fumé - pomodorini confit - glassa "Giusti" al melograno €20.00
, Salmerino e Trota - crema melanzane- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
, tortino di carote e mandorle con spuma alla frutta esotica €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo all'olio
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Battuta Di Carne
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto