Menù del ristorante:
tartare di ricciola - maionese all'avocado - daikon - perle di yuzu €21.00
, Luccio mantecato, polenta in crema, salsa verde €13.00
, caprese? €12.00
, Salciccia d'oca al finocchietto con porcini e ciambella di polenta rustica €10.00
, Manzo all'olio - polenta del Garda bresciano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Di Vino
, Scallops
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto