Menù del ristorante:
cappesante scottate, crema di piselli, salicornia, bottarga di muggine €14.00
, tortino di carote e mandorle con spuma alla frutta esotica €7.00
, luccio in salsa - polenta del Garda bresciano -crumble al cappero €12.00
, T-art €7.00
, coniglio cbt, saor, cotognata e lampone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Vino
, Manzo all'olio
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Prosecco
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto