Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico "De Bellota"- caprino - patate e sale fumé - pomodorini confit - glassa "Giusti" al melograno €20.00
, Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, pannacotta al rosmarino, sbrisolona, spuma alla liquirizia €7.00
, Manzo all'olio - polenta del Garda bresciano €18.00
, Risotto al ragù bianco d'anatra, zafferano e stracciatella €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Cheesecake Al Pistacchio
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Pollo
, Di Vino
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto