Menù del ristorante:
Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, coniglio cbt, saor, cotognata e lampone €12.00
, Manzo all'olio con polenta rustica €16.00
, Gnoccarei (gnocchi di polenta di Storo , sasaka e speck vecchio Sauris nel gorgonzola fuso) €0.00
, Casarecce di grano saragolla al pesto di pistacchio di Bronte, pomodorini e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Crostatina Con Crema E Frutta
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Spaghetti Allo Scoglio
, Prosecco
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto