Menù del ristorante:
Cheesecake agli agrumi, sale maldon, spuma alla menta €7.00
, Caserecce integrali di grano Saragolla - pesto di pistacchio verde di Bronte - pancetta di Mangalica - datterini €13.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato allo zafferano €14.00
, Antipasto Floriana (le nostre focaccie e la nostra parmigiana) €0.00
, polpo piastrato, cous cous, agrumi e perle alla salsa di soia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Pollo
, Tartare Di Tonno
, Manzo all'olio
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto