Menù del ristorante:
Manzo all'olio - polenta del Garda bresciano €18.00
, tartare di ricciola - maionese all'avocado - daikon - perle di yuzu €21.00
, Casarecce di grano saragolla al pesto di pistacchio di Bronte, pomodorini e guanciale €12.00
, Gnoccarei €13.00
, spaghettone "vicidomini" - crema di friarielli - cobia (ricciola nera) - pane fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Prosecco
, Tartare Di Tonno
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto