Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al nero di seppia padellati alle vongole, datterini e limone confit €16.00
, Battuta di Fassona Oberto, crumble ai Porcini e formaggio Tombea €17.00
, SCALOPPA DI FOIE GRAS PAN BRIOCHE AL GRANO ARSO, CONFETTURA CIPOLLE €23.00
, POLPO ARROSTO, CREMA DI PISELLI, GRANITA DI RICOTTA DI BRUNA ALPINA E POLVERE D'ARANCIA €18.00
, RAVIOLI RIPIENI ALLO STRACOTTO DI CODA DI BUE, BAGOSS E POLVERE DI ROSMARINO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Il Pane
, Antipasto
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Sorbet
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
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