Menù del ristorante:
Cheesecake al cedro con confettura di pere e sale maldon €7.00
, Salmerino e Trota - crema melanzane- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
, Salsiccia doca al finocchietto con funghi porcini e ciambella di polenta di Storo €0.00
, mezza sfera di cioccolato con crema allo zenzero e mele €7.00
, spaghettone "oro di Gragnano", cocco, lime e vongole veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Cheesecake Al Pistacchio
, Pollo
, Prosecco
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto