Menù del ristorante:
Risotto al ragù bianco d'anatra, zafferano e stracciatella €13.00
, Luccio in salsa su polenta di Storo con crumble di pasta frolla al cappero ed acciuga €0.00
, coniglio cbt, saor, cotognata e lampone €12.00
, Gnoccarei €13.00
, Ombrina - creama di patate viola - scalogno agrodolce - guanciale di Mangalica €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Orzotto
, Culatello Di Zibello Con Pere Al Rum E Gelato Al Melone
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Di Vino
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto