Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Insalata mista con pomodorini e olive taggiasche
Primi piatti:
- Lasagne al pesto genovese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto