Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo con burrata
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto