Antipasti:
- Antipasto misto (salumi, formaggi e verdure grigliate)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo con fichi e miele
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberetti
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto