Menù del ristorante:
Tartare di manzo, marmellata di scalogno, polvere di capperi €12.00
, Gnocchi alle ortiche, frutti di mare €12.00
, Controfiletto di agnello, indivia brasata alla vaniglia €18.00
, Ombrina al forno, taccole brasate e chips di patate €16.00
, Costoletta di rombo arrostita, crema di zucchine, topinambur fritti €18.00
Dicono di noi:
Una scoperta il Borgo, Il suo Relais e questo ristorante, ex caseificio, che ti accoglie tra giardino e terrazza con vista mozzafiato.
Menù vario piatti non abbondanti, cibo di qualità.
Sono stata ospite per due sere soggiornando nel Relais e la prima sera ho fatto scelte sbagliate, carpaccio d’ Anatra duro e invisibile, spaghetti alla chitarra buoni, ma nulla di eccezionale; la sera dopo una sorpresa, uovo non uovo, verdito e e ricotta, faraona sublimi per non parlare dei dolci.
Buona scelta di vini.
Prezzo medio alti, ma in linea.
Personale disponibile gentile e cortese.
Possibilità di aperitivo in giardino con tagliere misto.
Da provare per godere di buon cibo e di una location esclusiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto