Guanciale di maiale cotto a bassa temperatura salsa verde e cialda di polenta: il migliore a Salsomaggiore Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Guanciale di maiale cotto a bassa temperatura salsa verde e cialda di polenta

Dove mangiare Guanciale di maiale cotto a bassa temperatura salsa verde e cialda di polenta a Salsomaggiore Terme

1. L’Antico Caseificio
79/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Culatello di Zibello “Antica Corte Pallavicina”, burro salato €14.00 , Tartare di manzo, marmellata di scalogno, polvere di capperi €12.00 , Sogliola e scarola, rapa rossa €14.00 , Dolci della casa €5.00 , Gamberi rossi di Sicilia, crema di piselli €14.00
Suggeriti dagli utenti: Faraona Con Patate , Maltagliati Con Ragù Di Faraona , Filetto Di Manzo , Tortelli Di Erbetta Alla Parmigiana , Spaghetti Alla Chitarra Con Prosciutto Croccante E Pomodorini Confit
Dicono di noi: Una scoperta il Borgo, Il suo Relais e questo ristorante, ex caseificio, che ti accoglie tra giardino e terrazza con vista mozzafiato. Menù vario piatti non abbondanti, cibo di qualità. Sono stata ospite per due sere soggiornando nel Relais e la prima sera ho fatto scelte sbagliate, carpaccio d’ Anatra duro e invisibile, spaghetti alla chitarra buoni, ma nulla di eccezionale; la sera dopo una sorpresa, uovo non uovo, verdito e e ricotta, faraona sublimi per non parlare dei dolci. Buona scelta di vini. Prezzo medio alti, ma in linea. Personale disponibile gentile e cortese. Possibilità di aperitivo in giardino con tagliere misto. Da provare per godere di buon cibo e di una location esclusiva.
Consigli questo ristorante?