Menù del ristorante:
Controfiletto di agnello, indivia brasata alla vaniglia €18.00
, Lasagnetta di pasta integrale, coriandoli di verdura, pesto leggero al basilico €12.00
, Uovo non uovo, crema di asparagi, tartufo nero, polvere di olive €12.00
, Gamberi rossi di Sicilia, crema di piselli €14.00
, Prosciutto crudo di Parma 27 mesi, Salame Felino, nostra giardiniera, Parmigiano Reggiano 30 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati Misti
, Tortelli Di Erbetta Alla Parmigiana
, Prosciutto Crudo Di Langhirano 30 Mesi Salame Felino Parmigiano 30 Mesi
, Filetto Di Manzo
, Faraona Con Patate
Dicono di noi:
Una scoperta il Borgo, Il suo Relais e questo ristorante, ex caseificio, che ti accoglie tra giardino e terrazza con vista mozzafiato.
Menù vario piatti non abbondanti, cibo di qualità.
Sono stata ospite per due sere soggiornando nel Relais e la prima sera ho fatto scelte sbagliate, carpaccio d’ Anatra duro e invisibile, spaghetti alla chitarra buoni, ma nulla di eccezionale; la sera dopo una sorpresa, uovo non uovo, verdito e e ricotta, faraona sublimi per non parlare dei dolci.
Buona scelta di vini.
Prezzo medio alti, ma in linea.
Personale disponibile gentile e cortese.
Possibilità di aperitivo in giardino con tagliere misto.
Da provare per godere di buon cibo e di una location esclusiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto