Menù del ristorante:
Filetto di angus con porcini €22.00
, Cioccolatissima (pan di Spagna variegato al cacaco con cuore di cioccolato fondente caldo) €4.50
, Tagliere Tazza d'oro. Salumi misti DOP di Parma, culatello, salsine della casa, ciccioli frolli, cipolline in agrodolce e scaglie di Parmigiano Reggiano €16.00
, Zuppa inglese al cioccolato €4.50
, Cappellacci fatti in casa di patate tartufati (piatto vincitore Piatto d'oro) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti
, Tagliere Di Salumi Tipici
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Fritto Misto
Dicono di noi:
gita in giornata a salsomaggiore.... una delle ultime .... poi qst tristissimo periodo che sembra non finire....
entrati nel locale attirati dal lungo e variegato menu' esposto all'entrata ed affatto delusi, in alcun dettaglio.
ci siamo accomodati in una bella sala, ordinata e curata anche se anni '80 ed il ns tavolo era apparecchiato in modo molto elegante.
impeccabile il servizio durante il ns tranquillo pasto.
menu' davvero accattivante ed altri piatti del giorno in aggiunta.
cibo di qualità, vino della casa discreto, porzioni generose.
conto giusto. esperienza ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto