Menù del ristorante:
Formaggio con vellutata di crema calda al tartufo €12.00
, Cioccolatissima (pan di Spagna variegato al cacaco con cuore di cioccolato fondente caldo) €4.50
, Tagliere Tazza d'oro. Salumi misti DOP di Parma, culatello, salsine della casa, ciccioli frolli, cipolline in agrodolce e scaglie di Parmigiano Reggiano €16.00
, Filetto di angus con porcini €22.00
, Gamberi in salsa rosa su letto di scarola julienne €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Tagliere Di Salumi Tipici
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Salumi Misti
Dicono di noi:
gita in giornata a salsomaggiore.... una delle ultime .... poi qst tristissimo periodo che sembra non finire....
entrati nel locale attirati dal lungo e variegato menu' esposto all'entrata ed affatto delusi, in alcun dettaglio.
ci siamo accomodati in una bella sala, ordinata e curata anche se anni '80 ed il ns tavolo era apparecchiato in modo molto elegante.
impeccabile il servizio durante il ns tranquillo pasto.
menu' davvero accattivante ed altri piatti del giorno in aggiunta.
cibo di qualità, vino della casa discreto, porzioni generose.
conto giusto. esperienza ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto