Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra al burro di acciughe €12.00
, Sogliola e scarola, rapa rossa €14.00
, Gamberi rossi di Sicilia, crema di piselli €14.00
, Tartare di manzo, marmellata di scalogno, polvere di capperi €12.00
, Uovo non uovo, crema di asparagi, tartufo nero, polvere di olive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Salsa Verde E Cialda Di Polenta
, Punta Di Vitello Alla Parmigiana Con Patate Al Forno
, Affettati Misti
, Tortelli Di Erbetta Alla Parmigiana
, Maltagliati Con Ragù Di Faraona
Dicono di noi:
Una scoperta il Borgo, Il suo Relais e questo ristorante, ex caseificio, che ti accoglie tra giardino e terrazza con vista mozzafiato.
Menù vario piatti non abbondanti, cibo di qualità.
Sono stata ospite per due sere soggiornando nel Relais e la prima sera ho fatto scelte sbagliate, carpaccio d’ Anatra duro e invisibile, spaghetti alla chitarra buoni, ma nulla di eccezionale; la sera dopo una sorpresa, uovo non uovo, verdito e e ricotta, faraona sublimi per non parlare dei dolci.
Buona scelta di vini.
Prezzo medio alti, ma in linea.
Personale disponibile gentile e cortese.
Possibilità di aperitivo in giardino con tagliere misto.
Da provare per godere di buon cibo e di una location esclusiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto