Ravioli di zucca: il migliore a Salsomaggiore Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Pizza Piadina romagnola Calzone Rosa di parma Pisarei e faso' Cozze Ravioli alla griglia Frittomisto Spaghetti allo scoglio Antipasto mare caldo Spaghetti Sushi Fritto misto Antipasto di mare freddo Panettone Lasagna in chicchi di farro Spaghetti di soia Pesce Torta di compleanno Anolini Pasta cacio e pepe Torta fritta Puccia Sushi mix fusion Linguine al cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciccioli E Salumi Millefoglie Di Verdure Grigliate Aceto Balsamico Tagliere Dei Salumi Torta Fritta Tortelli Al Tartufo Puntarelle Faraona Laccata Al Miele Amatriciana Di Culatello Di Zibello DOP Cocktail Pisarei A Fagioli Tost Classico Gnocchi Culatello Di Zibello Tagliatelle Al Culatello Battuta Di Fassona Ravioli Ai Funghi Porcini Nocino Vino Bianco Rigatoni alla Gricia Gnocco E Culatello Aggiunta Prosciutto Crudo Gran Tagliere Di Salumi Nostrani Con Torta Fritta Affettato Di Salumi Misti Birra Weizen Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Buon Vino Cotiche Con I Fagioli Picùla Ad Caval Giardiniera Saltimbocca Alla Romana Torta Cioccomenta Salumi Locali Con Torta Fritta Risotto Al Culatello Crema catalana Porchetta Calzone Primula Cotoletta Milanese Ravioli Stuffed With Pecorino Cheese Ricotta Cheese And Fennel Sauce Scialatelli Ai Frutti Di Mare Tortellini Verdi Di Ricotta E Spalla Cotta Piada Tacchino E Verdure Grigliate Meringhe Chicche Della Nonna Budino Focaccia Pappardelle Ai Funghi Porcini Gran Tagliere Di Salumi Misti Dolce Giapponese Crudo E Insalata Polenta Fritta Culatello E Riccioli Di Burro Picanha Marinated in Smoked Salt Tagliatelle Funghi E Tartufo Maccheroni Cacio E Pepe Carciofi Alla Giudia Romana Gelato Al Cioccolato Al Caramello E Gelato Al Dolce Tagliatelle Funghi Porcini Salume E Torta Fritta Tagliata Con Rucola E Parmigiano Profiteroles Birra Il Nostro Pane Ai 7 Cereali Stinco Arrosto Torta Della Casa Tazza Di Tè Birra Rossa Pizza Margherita Gnocchi Al Burro E Salvia Gnocco Fritto Bilancia Pizza vegetariana Stinco Al Forno Temaki Vino Rosso Delle Campagne Veronesi Hamburger Di Bue Cono Philadelphia Salmone Riso E Avocado spaghetti allo scoglio Tiramisù Su Costine di maiale Babà Tortelli Di Zucca Faraona Ripiena Torta Fritta Vuota Punta Di Vitello Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Mezzelune Con Pomodoro E Basilico Sale Aromatico Torta Fritta E Salumi Misti Patate Fritte Mixed Cheeses Tagliolini Funghi Porcini E Tartuffo Trippa In Umido Spaghetti alle vongole Parmigiano E Aceto Balsamico Alla Pescatora Mozzarella Pizza Capricossa Pizza Messicana Fritto Misto Pizza Con Crudo Di Parma E Carciofini Gamberetti E Rucola Chocolate Pudding with Macaroons Semifreddo Cioccolato Bianco Torta Fritta Integrale E Prosciutto Crudo Filetto Alla Brace Con Patate Amtipasto Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Tartufatta Roasted Veal with Roasted Potatoes Pane Della Casa Mozzarella Di Bufala Pasta Alla Amatriciana Pizza Cotto E Carciofini Yaki Soba Salmone Alla Griglia Pasta Senza Glutine Alle Verdure Insalata Mix E Stinco Al Forno Tortelli Di Cinghiale Torte Gelato Lingua Salmistrata Semisfera Di Ricotta Pizza Salame Piccante Formaggio Con Tartufo Nero Polpo Misto Cacio Pepe E Gricia Gelato Al Cocco Funghi Porcini Fritti Salumi E Gnocco Fritto Funghi Fritti Fatti In Modo Splendido Torta Fritta Ottima Flan Di Zucca Fonduta Di Parmigiano Coniglio Bollito Lambrusco Tortelli Di Zucca E Amaretto Alla Parmigiana Flan Di Zucca Su Vellutata Di Parmigiano Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Coniglio Paccheri Ai Frutti Di Mare Gnocco Fritto Con Salume Fantastico Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Torta Fritta Gnocco Fritto Chips Di Verdure Carbonara Con Culatello Melanzane Lasagne In Preparazione Gnocchi Al Tartufo Neto Gnocchi Al Ragù Di Salamino Verdure Grigliate Agnolotti Tiramisu Cake Gnocchi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro Torta Gelato Al Cioccolato Ostriche Salami Misti Fonduta Euovo Cotto A Bassa Temperat Spalla Cotta Cannolo Siciliano Grande Giardiniera E Polenta Fritta Merluzzo Con Polenta Fritta Ciccia Bollicine E Fermo Tagliatelle alla Bolognese Ravioli Di Zucca Polenta Fritta Con Lardo E Gorgonzola Broccoli And Sausage Pizza Affettato Misto Di Salumi Torta Fritta Gnocco Fritto Assaggi Di Mare Dolci Tagliata Calamarata Gnocchetti Fritto Con Salumi Paella Valenciana gorgonzola Penne Pomodoro E Basilico Sbrisolona Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Salumi Tipici Tartare Di Manzo Al Tartufo Tortelli Alle Noci Il Vino French Toast Con Crema Chantilly Frutti Di Bosco E Meringhe Fegato d'oca Tagliere Di Salumi Con Torta Fritta Anolini in Brodo Crema Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Crema Di Parmigiano Ravioli Alle Ortiche Con I Funghi Tartare Di Fassona Piemontese Cavallo In Umido Hamburger Di Chianina Bis Di Primi Patatine fritte Porcini Fritti Anolini Al Parmigiano Di Montagna Piadine Con Tacchino E Verdure Stick Di Pollo Weisse Vino Della Casa Ragú Con Cipolle Di Tropea Crespelle Ai Carciofi Tortino Al Cioccolato Ortugo Antipasto Di Verdure Chicche onigiri Pizza Prosciutto Rucola E Grana Cipolle-cicoria-melanzane Ravioli Ai Carciofi Tortelli Cheesecake Al Cocco Salumi E Formaggi Antipasto A Base Di Salumi E Frittella Fritta Pizza Classica Campana Salsiccia E Friarelli Torta Fritta Con Salumi Fagottino Al Gorgonzola Costine Di Maiale Con Patate Polipo Con Patate Vino Salumi Misti E Gnocco Fritto Nutellino Polenta Arrostita E Piatto Di Salumi Misti Con Torta Fritta E Giardiniera Sformatino Di Zucca Tagliata Di Angus Tiramisú Spaghettoni Artigianali Con Pomodoro Del Nostro Orto Torta Fritta Con Salumi Tipici E Contorni Mozzarella In Carroza Pasta Pizza Pasquale Millefoglie Crespelle Con Fonduta Di Parmigiano Antipasto Di Torta Fritta E Salume Casarecci Speck E Rucola Burger Di Pollo Acqua E Vino Tazzina Di Caffè Espresso Pizza Tirata Alla Marinara La Pizza Salsiccia E Friarielli Arrosto Di Cinghiale Birra Sapporo Tris Primi Gnocchi Al Tartufo Nero Torta Fritta E Salumi Con Spalla Cotta Tagliatelle Alla Carbonara Di Culatello Frittura Gamberi E Calamari Vino Rosso Polenta Risotto Alla Parmigiana Antipasto Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Napoletana Doppia Pizza Tagliata Con Rucola Spaghetti alla carbonara Caffe sushi Carpaccio d'oca Filetto Di Branzino Al Forno Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Regina Amatriciana Tagliatelle Ai Funghi Costata Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Sbrisolona Con Burro Salato Degustazione Parmigiano Lo Sformatino Caldo Al Cioccolato Fondente Tagliolini al tartufo Spaghetti Cacio E Pepe Spaghettoni Di Senatore Cappelli Mantecati Al Fondo Di Pecora Pecorino Stagionato E Bergamotto Cheese Cake Au Fruits Rouge Delizia Al Limone Antipasto Di Salumi Hamburger Di Cinghiale Torta Fritta Ripiena Di Gorgonzola Calzone Caprese Pisarei E Fasòi Prosciutto crudo Pizza diavola Tè Alla Vaniglia Cono Con Philadelphia E Avocado Salse Miste Per Formaggio Parmigiano Reggiano Sorbetto Alla Fragola Hambu Torta Fritta E Salumi E Formaggi Crema Di Riso Con Prosciutto Crudo Che Si Scioglie In Bocca Noodles with Porcini Mushrooms Costolette Agnello Fritte Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Salumi d'oca Mousse Di Cioccolato Tagliere Misto Spezzatino Di Cinghiale Sorbetto Al Limone Nel Limone Candito Frittura Di Calamari Tiramisu’ Battuta Di Manzo Con Alghe Savarin Tagliolini Ai Porcini Antipasti Salumi Calzone Alla Caprese Erano Gnocchi Ai Funghi Tris Di Tortelli Pasta Col Culatello Stinco Di Maiale Con Patate Mezzelune Con Ragù D’oca Tagliolini Freschi Al Pesto Di Pistacchio Di Bronte Con Stracciatella E Pomodorini Secchi Porcini sott'olio Ravioli E Tortellini Insalata Di Mare Ice Cream Salsicce Alla Griglia Affettati Misti Piatto Con Frutti Di Mare Torta Sbrisolona Con Panna Tris Di Mare Spalla Di S Secondo Liquore Al Lampone Salumi Misti Cheesecake Semifreddo Alla Nutella Tortelli Alle Erbette Cheese Pesto Salame D Oca Sorbetto Al Limone Mousse Di Parmigiano Ai Vari Gusti Tortellini In Brodp Maccheroni Alla Gricia Petto D’oca Semifreddo Mais
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Opzioni vegane Europea Barbecue Italiana (sud) Fast food Asiatica Cinese Napoletana Campana Giapponese Gastronomia Italian Sushi Steakhouse Francese Italiana (centro) Contemporanea Romana Laziale Americana Internazionale Turca Sarda Ristoranti con bar Grill Diner Birreria Birrerie con ristorante Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Salsomaggiore Terme
1 risultati corrispondono a Ravioli di zucca

Dove mangiare Ravioli di zucca a Salsomaggiore Terme

1. Trattoria La Frasca
75/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:45–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Fritta E Salumi Con Spalla Cotta , Salsicce Alla Griglia , Gnocco Fritto Con Salumi , Cotiche Con I Fagioli , Lambrusco
Dicono di noi: Arriviamo alle 13:30 di sabato 1 maggio 2021 il locale era occupato da commensali per un terzo della capienza. Dopo una mezz’ora abbondante arriva il tagliere di salumi con la torta fritta. Un tagliere da 34 euro(!!!)con due fettine di roba económica, salame, coppa, un po’ di spalla cotta. Passa il tempo e la fame comincia a farsi sentire, dopo una eternità arrivano i primi, Pisarei e fasò, senza passata di pomodoro e con salsiccia ( ma perché ? ???), tortelli di patate con radicchio, non sanno di patate ne di radicchio, ovviamente non sono foghé in tal búter( ?). La disperazione per l’ attesa dei secondi, comincia a farci riflettere sul alzarsi e andare a mangiare un panino alla Colombaia. Chiediamo del pane per ingerire qualcosa, e ci portano un cestino di pane vecchio .. Alle 16:30 arrivano i secondi, stinco insipido e cotto frettolosamente ( crudo dentro, stracotto fuori) e la punta ripiena, decente. Dolce e caffè. 175 euro, in una trattoria, con prodotti scadenti e aspettando 3 ore per completare un pasto. UN FURTOOOOOOOOO! Faccio notare alla titolare la nostra insoddisfazione, e con tutta risposta mi dice che non abbiamo mandato in dietro i piatti e che quindi lei aveva fatto il suo lavoro. Signora, la ristorazione non è solo portare i piatti a tavola, e lei dovrebbe saperlo, ci vuole amore in quello che si fa, o almeno professionalità, tutte cose che non troverete alla frasca. Presa da sfogo, la titolare mi dice che se ho tante pretese, potevo prendere le chiavi del locale e gestirlo io. Ci ho riflettuto e non mi sembra il caso perché non è il mio mestiere, ma a quanto pare nemmeno il suo. Se non le interessano i suoi clienti , forse le chiavi le dovrebbe usare per chiudere una volta per tutte. In conclusione: prodotti che sfiorano la indecenza culinaria, un servizio pessimo e un conto esorbitante. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!
Consigli questo ristorante?