Spaghetti alla chitarra con prosciutto croccante e pomodorini confit: il migliore a Salsomaggiore Terme

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Salsomaggiore Terme
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Salsomaggiore Terme
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla chitarra con prosciutto croccante e pomodorini confit

Dove mangiare Spaghetti alla chitarra con prosciutto croccante e pomodorini confit a Salsomaggiore Terme

1. L’Antico Caseificio
79/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Prosciutto crudo di Parma 27 mesi, Salame Felino, nostra giardiniera, Parmigiano Reggiano 30 mesi €12.00 , Uovo non uovo, crema di asparagi, tartufo nero, polvere di olive €12.00 , Insalata di verdure dell’orto, caprino in crosta, olio al finocchietto, spuma di yogurt €10.00 , Sogliola e scarola, rapa rossa €14.00 , Gamberi rossi di Sicilia, crema di piselli €14.00
Suggeriti dagli utenti: Guanciale Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Salsa Verde E Cialda Di Polenta , Maltagliati Con Ragù Di Faraona , Punta Di Vitello Alla Parmigiana Con Patate Al Forno , Sformato Di Parmigiano Con Misticanza E Salsa All'aceto Balsamico , Faraona Con Patate
Dicono di noi: Una scoperta il Borgo, Il suo Relais e questo ristorante, ex caseificio, che ti accoglie tra giardino e terrazza con vista mozzafiato. Menù vario piatti non abbondanti, cibo di qualità. Sono stata ospite per due sere soggiornando nel Relais e la prima sera ho fatto scelte sbagliate, carpaccio d’ Anatra duro e invisibile, spaghetti alla chitarra buoni, ma nulla di eccezionale; la sera dopo una sorpresa, uovo non uovo, verdito e e ricotta, faraona sublimi per non parlare dei dolci. Buona scelta di vini. Prezzo medio alti, ma in linea. Personale disponibile gentile e cortese. Possibilità di aperitivo in giardino con tagliere misto. Da provare per godere di buon cibo e di una location esclusiva.
Consigli questo ristorante?