Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi tipici, formaggi locali, verdure sott'olio)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto