Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana con salsa pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Lista vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Dogliani
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto