Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Fonduta di formaggio con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate gratinate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto