Cucina Brew pub a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Prosecco Per Aperitivo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fritto Di Pesce Eccellente 'La Mortazza' Vegiterian Boal Diavola Con Bufala Salsiccia E Friarelli Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortellini Pomodoro E Basilico Dolci Della Casa Asparagi Con Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Salame Con Seiras E Paprika Dolce Acciughe onigiri Panino Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Spezzatino Con Patate Tonno E Cipolla Selection of Local Cold Cuts Brumble Di Cioccolato E Castagne Polipetto Affogato Rösti Patate E Speck Torta Di Nocciole Salmone Alla Piastra Assaggino Lardo E Marron Glacé Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costolette Di Maiale Ai Ferri La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisù Alla Birra Artigianale Da Bere Mix Formaggi Nebbiolo 2015 Mascarello Zuppa Di Zucca Birra Media Bionda Lumache Flan Di Verdura Con Formaggio Salsiccia Burrata Assaggi Di Antipasti Piemontese Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde spaghetti allo scoglio 'La Pane E Salame' Gnocco Fritto Con Salumi Tiramisú Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Pesce sushi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Piemontese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Capesante Con Crema Di Zucca Gelato Luccio In Crosta Di Pane Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Contorno Di Verdure Birra Ghosst Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polpo Roll Avocado Tonno Paccheri Carbonara Di Mare Sottofiletto Di Cervo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fritto Di Paranza Spaghetti ai frutti di mare Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cornetto Di Bufala Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Di Carne Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza marinara Ravioli Burro E Nocciole Caffe' Tagliolini Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Cheesecake Ai Marroni Trota In Carpione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gianduiotto La Perla Caffè Con Panna Branzino Fresco Intero Appunto Si Vongole Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Flora Uovo A Poche Bonet Scomposto Dolce Lago Ghiacciato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Mejillones Con Pasta Chickenburger Calamari Ripieni Tonno Marinato E Melone Chirashi Misto Crudo Te Mare Fresco Tagliata Antipasto Misto Piemontese Vitello Alle Erbe Mousse Al Lampone Risotto Agli Asparagi Waffle e crêpe Antipasti Con Gorgonzola Vegiterian Toast Zabaione Cannolo Fragole Con Gelato Sacher Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Di Patate Lenticchie E Cotechino Pane Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crepe Alla Nutella Stinco Alla Birra Insalatina Di Minestrone Della Casa Amuse Bouche Gelato Stracciatella Roast Beef D Vitel Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Meringata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Calamari Fritti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Misto Chinotto Pizza Norvegese Pasta Ripiena Ai Funghi Risotto Al Fondo Bruno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fonduta Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con prosecco Il Cappuccino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brasato Al Barolo Pollo In Agrodolce Torta Sacher Della Casa Pizza Speak Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Bufalina Agnolotti Di Carne Pollo Pizza Parma Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Patatine E Wuster Con Chips Di Patate Salsiccia E Verdure Grigliate Dolce Alla Nutella Margherita Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Bonet Verdure Ripiene Ravioli Gnocchi Di Riso Con Gamberi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalata Di Mare Tiepida Gnocchetti Buonissimi Pizza Con Prosciutto E Burrata Colomba Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Montanara Arrosto Di Tacchino Birra Rossa E IPA Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cozze E Cozze Risotto Cavolo Nero Rane E Pesciolini Fritti Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cestino Di Patate E Carne Mista Brie E Speck Tagliatelle Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spuma Nera Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Al Tonno Cappuccino Tagliata Di Fassona Tuna Club Sandwich Involtini Allo Zafferano Divino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Assaggi Di Formaggio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tiramisù Al Cacao Carbonara Pane Burro Acciughe Al Pistacchio Cocktails Delle Meraviglie Haselnuss -törtchen Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Carbonara Au Koque Risotto Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Grigliata mista Salmone Club Sandwich Pizza Stracchino E Rucola Verdure Di Stagione E Seiras Mix Grigliata Pizza Margherita Battuta Di Fassona Cena Classica Tagliata Di Fassone Panzanella Croccante Panna Cotta Capricci Di Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Di Riso Con Pollo Orata corona Antipasto Misto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Costata Cioccolata Arancia E Cannella Birre Roast Beef Antipasto Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gamberi Con Verdure pizza de verduras Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Scamone P'tit Déj Au Soleil Riso Ai Funghi Imperial Stout Dolce Al Cocco Fritto Agnolotti Del Plin Tortelli Carpaccio Di Bresaola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizze Nuvole Di Drago Tagliatelle Ai Pomodorini Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Zuppa Agropiccante Tris Del Giorno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Funghi Fritti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalata Di Mare E Carciofi Ravioli Al Ragù Di Fassona Black Angel Roll Gnocchi Al Formaggio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Volevo Essere Un Cannolo Insalata Russa Antipasto Della Casa Pizza Principe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fagioli all'olio Prosciuto Y Funghi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sashimi Salmone Anguilla Fritta Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Mela Amaretti Battuta Di Carne Cruda Taiere Formaggi Piemontesi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Con Rucola E Bufala Hamburger Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bunet Con Caramello Salato Salse Rotolo Di Coniglio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vitello Tonnato Risotto Con Castagne Tarte Tatin Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Con Cioccolato Bicerin Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tiramisù E Cappuccio Insalatona Del Giorno Gelato E Paste Di Meliga Ravioli Di Fonduta Doppio Hamburger Arancini Vongole E Gnocchi Val Varaita Fritto Misto Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda Rum Pizza Alla Norma Spritz Zabaione Con Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Il Crudo Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Belli E Buoni Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Agnolotti Burro E Salvia Battuta E Formaggio Chorizo E Acciughe Vino Finanziera Pesto Viterllo Tonnato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Maltagliati Tris Di Antipasti Piemontesi Pasta Banco Formaggi Misti Bounet Battuta Al Coltello Barbera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Amaro Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Selezione Di Formaggi Sushi Medio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Acciuga Del Trio Filetto Di Cervo Cbt Vino Bianco Arneis Juicy-Lucy Pomodorini Freschi Tris Di Dolci Dorayaki Pizza Bianca Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Pane E Grissini Spaghetti Di Soia Con Carne Il Momento Del Caffè Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Maiale E Salsa Al Rafano Ravioli A Vapore Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Semifreddo Cipolla Ripiena Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spaghetti alle vongole Gnocchi Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizzette Mango Roll Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Clássica Panino Di Kebab Tartare Insalata Di Mare Aperitivo Beaujolais Nouveau Zuppetta Cozze Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ravioles Val Varaita Sashimi Di Salmone Salat Pizza Arcobaleno Tajarin Alle Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Della Casa Bunet E Panna Cotta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Alla Romana Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Bionda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Octopus Tartelletta Di Benvenuto Agnello Al Forno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Al Furmagg Sfornato Di Con Verdure Stracotto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crema Pasticciera Pizza Con Acciughe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Agnolotti Piemontesi Salmone E Avocado Toast Spiedini Di Maiale Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Piu Montese croissant Pizza Mezzometro Pizza Alla Pala 50 cm x2 Macaron In Preparazione Spaghetti carbonara Pizza Dolcetti Accompagna Caffè Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Acciughe Al Verde Maison Grigliata Ottima Scelta Di Vini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crepes Alla Nutella Misto Sushi Tajarin Al Ragù Brioche Costolette Di Agnello Pizza Con Il Polipo Tortino Ai Funghi Porcini Sigaro Di Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cheeseburger Pasta Salsiccia E Porri Panna Cotta Al Caramello Rotto Di Vongole Patatine E Girelle Ai Frutti Di Bosco Torta Lamponi E Cioccolato Nebbiolo Cheesecake Al Pistacchio Lumaca E Patata Taiere Formaggi Locali Pizza Ai 4 Formaggi Bunet Dolce Lo Scottadito Lamb Loin Delizia Di Mare Snack Bonet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Contemporanea Birreria Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Northern-Italian Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Wine Bar Southern-Italian Sushi Campania Francese Brew Pub Irlandese Albanese Contemporary Sicilian Mexican European American Napoletana Romagnola Campana Street Food Vegan Options Central-Italian Ristoranti con bar Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Saluzzo

1. Tastè bistrot
79/100 (104 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Panini freddi, senza la possibilità di scaldarli. Due vini al calice di cui non hanno mostrato nemmeno la bottiglia. Ottima la location e buona la musica.
Consigli questo ristorante?