Cucina Contemporanea a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza marinara Salmone E Avocado Toast Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Baccalà Gianduiotto La Perla Torta Di Ciliegie Pizza Piemontese Flan Di Verdura Con Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasto Della Casa Pane Burro Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Filetto Di Cervo Cbt Assaggino Vegiterian Toast Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spaghetti carbonara Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Prosciutto E Burrata Juicy-Lucy Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Tonnato Rum Maiale E Salsa Al Rafano Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Rane E Pesciolini Fritti Colomba Pizzette Sigaro Di Cioccolato Tris Del Giorno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione sushi Cozze E Cozze Pizza Speak Rotolo Di Coniglio Gelato E Paste Di Meliga Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pollo Bonet Scomposto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lo Scottadito Lamb Loin Assaggi Di Antipasti Piemontese Costata Dolce Della Casa Stinco Alla Birra Pasta Salsiccia E Porri Haselnuss -törtchen Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasti Con Gorgonzola Gnocchetti Buonissimi Chickenburger Arrosto Di Tacchino Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Baci Dei Porti Scur Pasta Ripiena Ai Funghi Gamberi Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Brie E Speck Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Meringa Con Ciccolata Calda Imperial Stout Cestino Di Patate E Carne Mista Lumache Dorayaki Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo croissant Verdure Di Stagione E Seiras Riso Ai Funghi Zabaione Torta Sacher Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasto Piu Montese Scelta Di Vini Panino Zuppa Di Zucca Fragole Con Gelato Vitello Alle Erbe Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Bonet Salse Gnocchi Al Formaggio Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Ai Peperoni Da Bere Mix Formaggi Pizza Montanara Gnocchi Val Varaita Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti alle vongole Tonno Marinato E Melone Panna Cotta Al Caramello Pizza Al Tonno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Selezione Di Formaggi Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Mare Pizza Norvegese Salsiccia E Friarelli Zuppa Agropiccante Bignè Alla Bagna Cauda Contorno Di Verdure Agnolotti Di Carne Gnocchi Di Patate Gnocchi Con Tartufo Scamone Sashimi Salmone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Ai Pomodorini Bounet Bunet Con Caramello Salato Pizza Alla Norma Waffle e crêpe Pizza Arcobaleno Pizza Flora Tuna Club Sandwich Uovo Soufflé Con Tartufo Acciughe Al Verde Maison Antipasto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalatina Di Flan Zucchine E Pomodoro Tentacolo Di Polpo Su Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Chorizo E Acciughe Ravioli Battuta Di Carne Cheesecake Al Pistacchio Tarte Tatin Orata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Bianca Con Verdure Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassona P'tit Déj Au Soleil Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tris Di Dolci Gelato Stracciatella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolce Ai Frutti Di Bosco Birre Tagliatelle Tricolore Crema Di Zucca Con Crostini Costolette Di Agnello Appunto Si Vongole Amuse Bouche Nebbiolo Grigliata Ottima Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffe' Agnolotti Del Plin Bunet Cocktails Delle Meraviglie Volevo Essere Un Cannolo Dolce Al Cocco Fritto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tonno E Cipolla Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Macaron In Preparazione Brasato Al Barolo Verdure Ripiene Pizza Acciuga Del Trio Antipasto Con Salami E Focaccia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Mela Amaretti Anguilla Fritta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Agli Asparagi Spiedini Di Maiale Pizza Con Rucola E Bufala Polpo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche spaghetti allo scoglio Lenticchie E Cotechino Amaro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Patatine E Wuster Cipolla Ripiena Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartelletta Di Benvenuto Bicerin Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Alla Romana Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cannolo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tiramisú Tagliere Di Affettati Misti Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vetrina Dei Formaggi Pizza Mezzometro Roast Beef Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Cavolo Nero Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Mejillones Con Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Meringata Grigliata mista Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Doppio Hamburger Cena Classica Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Birra Ghosst Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalata Russa Spaghetti ai frutti di mare Battuta Di Fassona Prosecco Per Aperitivo Ravioles Val Varaita Black Angel Roll Ravioli Di Fonduta Pizza Stracchino E Rucola Al Pistacchio Cornetto Di Bufala Pizza Principe Salmone Alla Piastra Torta Di Nocciole Bis Di Primi Del Giorno Birra Bionda Ravioli Al Ragù Di Fassona Taiere Formaggi Piemontesi Carpaccio Di Bresaola onigiri Ravioli A Vapore Misto Sushi Aperitivo Beaujolais Nouveau Il Crudo Fonduta Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocco Fritto Con Salumi Tiramisù E Cappuccio Assaggi Di Formaggio Capricci Di Pizza Lumaca E Patata Spezzatino Con Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Uovo A Poche Sacher Salat Risotto Con Salsiccia Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Agnello Al Forno Risotto Con Castagne Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Taiere Formaggi Locali Pizza Bufalina Pasta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Acciughe Brioche Asparagi Con Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Insalatona Del Giorno Stracotto Nebbiolo 2015 Mascarello Rösti Patate E Speck Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Dolce Pomodorini Freschi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bunet E Panna Cotta Dolcetti Accompagna Caffè Rotto Di Vongole Antipasto Misto Piemontese 'La Pane E Salame' Sushi Medio Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti Di Soia Con Carne Dolci Della Casa Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Al Furmagg Pizza Margherita Il Cappuccino corona Spritz Roll Avocado Tonno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Alle Verdure Trota In Carpione Diavola Con Bufala Tagliata Pizza Clássica Carbonara Au Koque pizza de verduras Tortelli Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Al Fondo Bruno Agnolotti Piemontesi Lardo E Marron Glacé Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Funghi Fritti Battuta E Formaggio Paccheri Carbonara Di Mare Semifreddo Al Torroncino Gelato Fritto Misto Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panzanella Croccante Salsiccia E Verdure Grigliate 'La Mortazza' Roast Beef D Vitel Snack Bonet Panino Di Kebab Fritto Di Pesce Eccellente Barbera Caffe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Nuvole Di Drago Girelle Ai Frutti Di Bosco Caffè Con Panna Dolce Alla Nutella Lonza Con Salsa Tonnata Mango Roll Selection of Local Cold Cuts Minestrone Della Casa Banco Formaggi Misti Pasticcio Con Tartufo Margherita Con Bufala Spaghetti Belli E Buoni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Mix Grigliata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone Club Sandwich Delizia Di Mare Salsiccia Burrata Zuppetta Cozze Pollo In Agrodolce Sottofiletto Di Cervo Panna Cotta Vino Bianco Arneis Birra Rossa E IPA Patatine E Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Piatti Di Verdure Di Stagione Vongole E Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ostriche Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pane E Grissini Quattro Stagioni Dolce Lago Ghiacciato Crepe Alla Nutella Pizza Con Il Polipo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Polipetto Affogato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pesto Viterllo Tonnato Zabaione Con Tartufo Pizze Vino Tartare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spuma Nera Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Parma Finanziera Chirashi Misto Tajarin Al Ragù Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tris Di Antipasti Piemontesi Sashimi Di Salmone Insalata Di Mare Tiepida Pizza Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fagioli all'olio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Con Cioccolato Calamari Ripieni Octopus Cheeseburger Sfornato Di Con Verdure Crema Pasticciera Hamburger Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliata Di Fassone Fritto Misto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salame Con Seiras E Paprika Dolce Calamari Fritti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Maltagliati Birra Media Bionda Vegiterian Boal Arancini prosecco Branzino Fresco Intero Udon Alla Piastra Con Pollo Pane Focaccia Di Recco Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Burro E Nocciole Arrosticini Di Cavallo Fritto Di Paranza Chinotto Crepes Alla Nutella Mousse Al Lampone Il Momento Del Caffè Con Chips Di Patate Prosciuto Y Funghi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Asiatica Americana Salutistica Seafood Cafe Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Gluten Free Options Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Sushi Cibo di strada Contemporanea Francese Irlandese Albanese Napoletana Brew Pub Campana Contemporary Vegan Options Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Tagliata , Amuse Bouche , Octopus , Trittico del po
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?