Cucina Contemporary a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salse Nuvole Di Drago Gnocchi Alla Romana Sottofiletto Di Cervo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Alla Nutella Crema Pasticciera Ravioles Val Varaita Pizza Parma Birra Rossa E IPA Fritto Misto Piemontese Caffe' Il Crudo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Macaron In Preparazione Caffe Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Risotto Agli Asparagi Octopus Antipasti Con Gorgonzola Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Piu Montese Torta Sacher Della Casa Cena Classica Panna Cotta Agnolotti Burro E Salvia Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Brioche Birra Ghosst Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panzanella Croccante 'La Pane E Salame' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Black Angel Roll Verdure Di Stagione E Seiras Tagliere Di Affettati Misti Pasta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mix Grigliata Riso Ai Funghi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Da Bere Mix Formaggi Pizza Norvegese Pizza Al Tonno P'tit Déj Au Soleil Dolce Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Taiere Formaggi Locali Gelato E Paste Di Meliga Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Brasato Al Barolo Carbonara Tagliata Di Fassona Bicerin Pollo In Agrodolce Ravioli A Vapore Zabaione Con Tartufo Nebbiolo 2015 Mascarello croissant Taiere Formaggi Piemontesi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Orata Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Dolci Della Casa Chinotto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roast Beef D Vitel Waffle e crêpe Scelta Di Vini Polipetto Affogato Mejillones Con Pasta Fritto Misto Tonno Marinato E Melone Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisù E Cappuccio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Pasticcio Con Tartufo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Ai 4 Formaggi Zuppa Di Zucca Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Contorno Di Verdure Selezione Di Formaggi Appunto Si Vongole Tartare Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Doppio Hamburger Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Insalatina Di Salmone Club Sandwich Cocktails Delle Meraviglie Grigliata Ottima Sfornato Di Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Prosciutto E Burrata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Misto Piemontese Pizza Ai Peperoni Selection of Local Cold Cuts Pizza Acciuga Del Trio Gamberi Con Verdure Amuse Bouche Con Chips Di Patate Banco Formaggi Misti Battuta Di Carne Cruda Rotolo Di Coniglio Pollo Salmone Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Arrosto Di Tacchino Diavola Con Bufala Sacher Sushi Medio sushi Semifreddo Dolce Al Cocco Fritto Battuta Di Fassona Girelle Ai Frutti Di Bosco Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lumaca E Patata Cestino Di Patate E Carne Mista Caffè Con Panna Brumble Di Cioccolato E Castagne Pasta Salsiccia E Porri Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tris Del Giorno Risotto Al Fondo Bruno Tris Di Dolci Pizza Bufalina Pizze Spiedini Di Maiale Bonet Il Momento Del Caffè Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tagliatelle Al Tartufo Calamari Ripieni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tris Di Antipasti Piemontesi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Semifreddo Al Torroncino Ravioli Burro E Nocciole Amaro Antipasto Misto Cannolo Agnolotti Piemontesi Crepes Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tiramisù Al Cacao Risotto Con Castagne Margherita Con Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Di Patate Maltagliati Colomba Dolce Ai Frutti Di Bosco Assaggi Di Antipasti Piemontese Pane E Grissini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Costolette Di Agnello Assaggi Di Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Vino Bianco Arneis Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Trota In Carpione Al Pistacchio Lumache Pizza Con Rucola E Bufala Cheeseburger Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Meringa Con Ciccolata Calda Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Val Varaita Vegiterian Toast Spuma Nera Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare Tiepida Polpo Salsiccia Burrata Bonet Scomposto Juicy-Lucy Ostriche Gnocchi Al Furmagg Haselnuss -törtchen Pizzette Pesto Tortino Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Del Giorno Torta Mela Amaretti Zuppetta Cozze Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lenticchie E Cotechino Viterllo Tonnato Gnocchi Di Riso Con Pollo Pane Burro Acciughe Imperial Stout Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spritz Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Uovo A Poche Spaghetti alle vongole Fagioli all'olio Focaccia Di Recco Cipolla Ripiena Filetto Di Cervo Cbt Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Volevo Essere Un Cannolo Anguilla Fritta Pizza marinara Agnolotti Di Carne Crema Di Zucca Con Crostini Insalata Russa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sigaro Di Cioccolato Tajarin Alle Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Tricolore Agnello Al Forno Tajarin Ai Funghi Porcini Lonza Con Salsa Tonnata Involtini Allo Zafferano Divino Scamone Capricci Di Pizza Battuta Di Fassona Con Barbabietola spaghetti allo scoglio Lo Scottadito Lamb Loin Vitello Tonnato Ravioli Funghi Fritti Battuta Di Carne Tuna Club Sandwich Patatine E Panino Di Kebab Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gelato Stracciatella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Il Polipo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Pizza Principe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fonduta Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Minestrone Della Casa Gelato Acciughe Al Verde Maison Piatti Di Verdure Di Stagione Zuppa Agropiccante Risotto Cavolo Nero Fragole Con Gelato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bunet Con Caramello Salato Maiale E Salsa Al Rafano Cheesecake Ai Marroni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Patatine E Wuster Birra Bionda Stracotto Spaghetti carbonara Asparagi Con Fonduta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Al Formaggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Del Plin Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bunet Pizza Piemontese Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cappuccino Mango Roll Verdure Ripiene Spaghetti Di Soia Con Carne Sashimi Di Salmone Stinco Alla Birra Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Battuta E Formaggio Gianduiotto La Perla Dorayaki Arancini Gnocchetti Buonissimi Rotto Di Vongole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Paccheri Carbonara Di Mare Pasta Ripiena Ai Funghi Rum Vongole E Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costata Quattro Stagioni pizza de verduras Il Cappuccino Tortelli Bunet E Panna Cotta Rane E Pesciolini Fritti Cioccolata Arancia E Cannella 'La Mortazza' Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Prosecco Per Aperitivo Vino Roast Beef Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Nebbiolo Chorizo E Acciughe Assaggino Vegiterian Boal Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Chickenburger Pizza Speak Delizia Di Mare Calamari Fritti Tagliata Di Fassone Rösti Patate E Speck Tiramisú Tiramisù Alla Birra Artigianale corona Grigliata mista Fritto Di Paranza Salmone E Avocado Toast Salat Flan Zucchine E Pomodoro Ravioli Di Fonduta Snack Bonet Pizza Arcobaleno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roll Avocado Tonno Spezzatino Con Patate prosecco Tajarin Al Ragù Sashimi Salmone Dolce Baci Dei Porti Scur Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Carbonara Au Koque Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Insalata Di Mare Antipasto Della Casa Torta Di Nocciole Dolce Lago Ghiacciato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Acciughe Tagliatelle Ai Pomodorini Hamburger Tagliata Carpaccio Di Bresaola Dolce Meringata Tarte Tatin Crepe Alla Nutella Pizza Bianca Con Verdure Birre Luccio In Crosta Di Pane Pizza Chirashi Misto Salsiccia E Friarelli Insalatona Del Giorno Zabaione Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Margherita Cornetto Di Bufala Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Birra Media Bionda Mousse Al Lampone Finanziera Pizza Clássica Torta Di Ciliegie Baccalà Dolcetti Accompagna Caffè Bounet Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Focaccia Di Recco Con Zucchine Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Uovo Soufflé Con Tartufo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Branzino Fresco Intero Vitello Alle Erbe Antipasto Barbera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Montanara Pizza Mezzometro Lardo E Marron Glacé Prosciuto Y Funghi Tartelletta Di Benvenuto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fritto Di Pesce Eccellente Crudo Te Mare Fresco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spaghetti Belli E Buoni Cheesecake Al Pistacchio Tonno E Cipolla Brie E Speck Misto Sushi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Capesante Con Crema Di Zucca Panino Pizza Flora Gnocchi Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pomodorini Freschi Dolce Con Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Aperitivo Beaujolais Nouveau onigiri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cozze E Cozze Antipasto Con Salami E Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Agnoli 30 €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Orata con funghi , Agnolotti Burro E Salvia , Haselnuss -törtchen , Bonet , Tortelli
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?