Cucina Contemporary a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Ottima Dolce Alla Nutella Pizza Parma Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti carbonara Roast Beef Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Di Pesce Eccellente Cena Classica Verdure Di Stagione E Seiras Prosciuto Y Funghi Salse P'tit Déj Au Soleil Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Caffe' Caffe Gnocco Fritto Con Salumi Panzanella Croccante Pizza Con Il Polipo Gelato E Paste Di Meliga Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Carne Fonduta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salmone E Avocado Toast Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Waffle e crêpe Cannolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Fassona Con Chips Di Patate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Agnolotti Piemontesi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Vino Bianco Arneis Pizza Al Tonno Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Bianca Con Verdure Sushi Medio Pizza Bufalina Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioli Di Fonduta Cipolla Ripiena Dolci Della Casa Tortellini Pomodoro E Basilico Meringa Con Ciccolata Calda Panna Cotta Al Caramello Branzino Fresco Intero Tris Del Giorno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tonno Marinato E Melone Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Di Fassona Pane Burro Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Rotolo Di Coniglio Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Lumaca E Patata Dolce Con Cioccolato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliere Di Affettati Misti Selection of Local Cold Cuts Bunet Con Caramello Salato Prosecco Per Aperitivo Acciughe Al Verde Maison Zabaione Con Tartufo onigiri Focaccia Di Recco Scelta Di Vini Rösti Patate E Speck Tajarin Al Ragù Dolce Al Cocco Fritto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lumache Tuna Club Sandwich Stracotto Polpo Gnocchi Di Riso Con Pollo Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti alle vongole Mousse Al Lampone Sashimi Di Salmone Pizza Arcobaleno Pasta Salsiccia E Porri Rum Torta Di Nocciole Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Val Varaita Funghi Fritti Dolce Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheesecake Al Pistacchio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Uovo A Poche Pane Pizze Crema Pasticciera Pizza Margherita Pizza Con Acciughe Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno spaghetti allo scoglio Bignè Alla Bagna Cauda Quattro Stagioni Sfornato Di Con Verdure sushi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bis Di Primi Del Giorno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Finanziera Pasta Ripiena Ai Funghi Al Pistacchio Trota In Carpione Birra Ghosst Vetrina Dei Formaggi Salmone Club Sandwich Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tiramisù Al Cacao Patatine E Wuster Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Viterllo Tonnato Nebbiolo Pasta Imperial Stout Tiramisù E Cappuccio Black Angel Roll prosecco Ravioles Val Varaita Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Al Torroncino Gamberi Con Verdure Fragole Con Gelato Vongole E Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gianduiotto La Perla Da Bere Mix Formaggi Maltagliati Ravioli Vegiterian Toast Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Volevo Essere Un Cannolo Tartare Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Il Crudo Antipasto Della Casa Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Insalata Di Mare Tiepida Dolce Meringata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polipetto Affogato Pizza Mezzometro Vino Brioche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza marinara Amuse Bouche Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchetti Buonissimi Verdure Ripiene Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Roast Beef D Vitel Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizzette Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spritz Bounet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione 'La Mortazza' Tagliatelle Crepe Alla Nutella Crudo Te Mare Fresco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Birra Media Bionda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Brie E Speck Colomba Fagioli all'olio Taiere Formaggi Locali Snack Bonet Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasti Con Gorgonzola Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Scamone Arrosto Di Tacchino Birra Rossa E IPA Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Hamburger Patatine E Stinco Alla Birra Acciughe Dolce Della Casa Pizza Montanara Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Il Cappuccino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalatona Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Fritto Misto Di Pesce Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Barbera pizza de verduras Zabaione Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Principe Asparagi Con Fonduta Chirashi Misto Sashimi Salmone Pizza Con Prosciutto E Burrata Tonno E Cipolla Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Piemontese Gnocchi Di Patate Pane E Grissini Margherita Con Bufala Salmone Alla Piastra Assaggi Di Antipasti Piemontese Spiedini Di Maiale Cestino Di Patate E Carne Mista Anguilla Fritta Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Misto Piemontese Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Ai Funghi Porcini Roll Avocado Tonno Antipasto Con Salami E Focaccia Baccalà Insalata Di Mare E Carciofi Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Al Formaggio Agnolotti Del Plin Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliata Di Fassone Costolette Di Agnello Pasticcio Con Tartufo Pizza Flora Lo Scottadito Lamb Loin Zuppa Agropiccante Antipasto Misto Piemontese Cocktails Delle Meraviglie Torta Sacher Della Casa Salame Con Seiras E Paprika Dolce Macaron In Preparazione Ravioli A Vapore Chinotto Pomodorini Freschi Tiramisù Alla Birra Artigianale Assaggino Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dorayaki Gelato Stracciatella Bunet E Panna Cotta Dolcetti Accompagna Caffè Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gelato corona Bicerin Delizia Di Mare Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salsiccia E Friarelli Battuta Di Carne Cruda Ostriche Tagliatelle Tricolore Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Antipasto Gnocchi Al Furmagg Pizza Acciuga Del Trio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Appunto Si Vongole Tortelli Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Piu Montese Panino Risotto Al Fondo Bruno Vitello Alle Erbe Fritto Misto Cornetto Di Bufala Salat Insalatina Di 'La Pane E Salame' Banco Formaggi Misti Pizza Speak Brasato Al Barolo Spaghetti ai frutti di mare Cioccolata Arancia E Cannella Carbonara Au Koque Birra Bionda Panino Di Kebab Capesante Con Crema Di Zucca Grigliata mista Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Taiere Formaggi Piemontesi Calamari Ripieni Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Risotto Con Castagne Zuppa Di Zucca Riso Ai Funghi Torta Lamponi E Cioccolato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Contorno Di Verdure Misto Sushi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cappuccino Tajarin Alle Verdure Vegiterian Boal Lardo E Marron Glacé Mix Grigliata Crepes Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Pesto Risotto Cavolo Nero Juicy-Lucy Calamari Fritti Vitello Tonnato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliatelle Ai Pomodorini Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Paranza Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bonet Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi croissant Bonet Scomposto Il Momento Del Caffè Sacher Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Alla Norma Pizza Norvegese Semifreddo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pollo In Agrodolce Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Filetto Di Cervo Cbt Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Ai Peperoni Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioli Burro E Nocciole Agnello Al Forno Nuvole Di Drago Orata Caffè Con Panna Rotto Di Vongole Tris Di Dolci Salsiccia E Verdure Grigliate Carpaccio Di Bresaola Amaro Chickenburger Doppio Hamburger Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Costata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Minestrone Della Casa Focaccia Di Recco Con Zucchine Nebbiolo 2015 Mascarello Chorizo E Acciughe Girelle Ai Frutti Di Bosco Capricci Di Pizza Carbonara Salsiccia Burrata Pizza Clássica Birre Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Ai 4 Formaggi Tartelletta Di Benvenuto Torta Mela Amaretti Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Tartufo Selezione Di Formaggi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Haselnuss -törtchen Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Lago Ghiacciato Piatti Di Verdure Di Stagione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheeseburger Zuppetta Cozze Tiramisú Octopus Bunet Spaghetti Belli E Buoni Arancini Cheesecake Ai Marroni Battuta E Formaggio Spuma Nera Panna Cotta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tris Di Antipasti Piemontesi Rane E Pesciolini Fritti Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Diavola Con Bufala Assaggi Di Formaggio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cozze E Cozze Brumble Di Cioccolato E Castagne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasto Misto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Flan Di Verdura Con Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Risotto Agli Asparagi Mejillones Con Pasta Torta Di Ciliegie Sottofiletto Di Cervo Sigaro Di Cioccolato Spezzatino Con Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Lenticchie E Cotechino Pollo Mango Roll Tortino Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Maiale E Salsa Al Rafano Insalata Russa Luccio In Crosta Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Agnoli 30 €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Orata con funghi , Haselnuss -törtchen , Funghi Fritti , Ravioli al plin
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?