Cucina European a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Formaggio Pasta Salsiccia E Porri Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Mezzometro Lo Scottadito Lamb Loin Costolette Di Agnello Battuta Al Coltello Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Di Patate Dolce Con Cioccolato Salmone E Avocado Toast sushi Dolce Ai Frutti Di Bosco Stinco Alla Birra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Mela Amaretti Filetto Di Cervo Cbt Viterllo Tonnato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef 'La Pane E Salame' Cestino Di Patate E Carne Mista Salsiccia E Verdure Grigliate Cornetto Di Bufala Pizza Ai 4 Formaggi Crepe Alla Nutella Costata Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Torta Di Nocciole Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Arancini Selezione Di Formaggi corona Tonno Marinato E Melone Lenticchie E Cotechino Banco Formaggi Misti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Bianca Con Verdure Tuna Club Sandwich Battuta Di Carne Arrosticini Di Cavallo Salsiccia Burrata Gelato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Udon Alla Piastra Con Pollo Zabaione Taiere Formaggi Locali Delizia Di Mare Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pane Burro Acciughe Cheeseburger Tiramisù Al Cacao Panzanella Croccante Agnello Al Forno Gianduiotto La Perla Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pane E Grissini Calamari Ripieni Antipasto Della Casa Agnolotti Di Carne Antipasto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Ai Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Finanziera Gelato Stracciatella Insalatona Del Giorno Salmone Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo 'La Mortazza' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Waffle e crêpe Selection of Local Cold Cuts Dolce Alla Nutella Zabaione Con Tartufo Prosecco Per Aperitivo Brioche Amuse Bouche Cipolla Ripiena Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pesto Uovo A Poche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tarte Tatin Torta Di Ciliegie Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Birra Ghosst prosecco Tris Di Dolci Il Cappuccino Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliata Branzino Fresco Intero Gnocco Fritto Con Salumi Tajarin Al Ragù Chinotto Capesante Con Crema Di Zucca Vetrina Dei Formaggi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Arrosto Di Tacchino Vegiterian Toast Insalata Russa Quattro Stagioni Rum Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Snack Bonet Pasticcio Con Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliatelle Tricolore Pizza Principe Riso Ai Funghi Acciughe Chickenburger Spaghetti carbonara Caffe' Minestrone Della Casa Pizza Clássica Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Arcobaleno Polipetto Affogato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Patatine E Wuster Insalata Di Mare Tiepida Tonno E Cipolla Insalata Di Mare Gnocchi Alla Romana Black Angel Roll Il Momento Del Caffè Rotolo Di Coniglio Risotto Con Castagne Panna Cotta Tortelli Cozze E Cozze Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Maltagliati Carbonara Au Koque Vitello Tonnato Stracotto Agnolotti Del Plin Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tiramisù E Cappuccio Dolce Baci Dei Porti Scur Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Taiere Formaggi Piemontesi Calamari Fritti Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cheesecake Al Pistacchio Trota In Carpione Costolette Di Maiale Ai Ferri Pollo In Agrodolce Nuvole Di Drago Insalata Di Mare E Carciofi Carpaccio Di Bresaola Prosciuto Y Funghi Ravioli Lardo E Marron Glacé Funghi Fritti Torta Sacher Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sushi Medio Cena Classica Bonet Scomposto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Mix Grigliata Orata Barbera Bicerin Macaron In Preparazione Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchetti Buonissimi Spuma Nera Anguilla Fritta Fonduta Rotto Di Vongole Birra Bionda Pizza Norvegese Zuppetta Cozze Luccio In Crosta Di Pane Crudo Te Mare Fresco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Bufalina Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Capricci Di Pizza Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Grigliata Ottima Antipasto Misto Scelta Di Vini Pizze Fritto Misto Di Pesce Insalatina Di Roast Beef Dolce Della Casa Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Fassona Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Baccalà Pizza Montanara Mousse Al Lampone Il Crudo Spaghetti ai frutti di mare Crumble Di Cioccolato Fondente Assaggino Battuta E Formaggio Risotto Agli Asparagi Bunet E Panna Cotta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vongole E Pizza Speak onigiri Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Misto Girelle Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Ai Marroni Colomba Sacher Pane Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Alle Verdure Fragole Con Gelato Tagliata Di Fassona Spiedini Di Maiale Rane E Pesciolini Fritti Brumble Di Cioccolato E Castagne Vitello Alle Erbe Carbonara Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Acciuga Del Trio Meringa Con Ciccolata Calda Salsiccia E Friarelli Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Ai Peperoni Chorizo E Acciughe Salse Agnolotti Piemontesi Fritto Misto Piemontese Rösti Patate E Speck Bonet Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ostriche Mango Roll Pizza Alla Norma Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lonza Con Salsa Tonnata Sigaro Di Cioccolato Cannolo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Maiale E Salsa Al Rafano Lumaca E Patata Chirashi Misto Pizza Margherita Pomodorini Freschi Dolce Lago Ghiacciato Sfornato Di Con Verdure Spaghetti alle vongole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Volevo Essere Un Cannolo Pizza Parma Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tartare Fagioli all'olio Paccheri Carbonara Di Mare Lumache Pizza Con Rucola E Bufala Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gamberi Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolci Della Casa Vino Bianco Arneis Dorayaki croissant Gnocchi Di Riso Con Pollo Acciughe Al Verde Maison Crepes Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasto Con Salami E Focaccia Salat Brasato Al Barolo Assaggi Di Formaggio Hamburger Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Ai Pomodorini Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Al Furmagg Imperial Stout Polpo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tortino Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Battuta Di Carne Cruda Brie E Speck Appunto Si Vongole Pizzette Risotto Cavolo Nero Cocktails Delle Meraviglie Octopus Pizza Piemontese Scamone Pizza Con Prosciutto E Burrata Spritz Gnocchi Val Varaita Panino Pizza Al Tonno Tagliolini Ai Funghi Porcini Sashimi Salmone P'tit Déj Au Soleil Birra Media Bionda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Da Bere Mix Formaggi Gnocchi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Panino Di Kebab Pizza Stracchino E Rucola Bis Di Primi Del Giorno Asparagi Con Fonduta Tris Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Agnolotti Burro E Salvia Uovo Soufflé Con Tartufo Piatti Di Verdure Di Stagione Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Di Pesce Eccellente Margherita Con Bufala Panpizza Con Insalata E Pomodoro Amaro Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gelato E Paste Di Meliga Tagliata Di Fassone Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Haselnuss -törtchen Gnocchi Con Tartufo Nebbiolo Doppio Hamburger Patatine E Assaggi Di Antipasti Piemontese Zuppa Agropiccante Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birre Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Meringata Flan Di Verdura Con Formaggio Roll Avocado Tonno Grigliata mista Sottofiletto Di Cervo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo spaghetti allo scoglio Tiramisú Bounet Fritto Di Paranza Zuppa Di Zucca Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Juicy-Lucy Bignè Alla Bagna Cauda Caffè Con Panna Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Roast Beef D Vitel Vino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioles Val Varaita Caffe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolcetti Accompagna Caffè Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasta Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Affettati Misti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Piu Montese Antipasti Con Gorgonzola Pizza Con Il Polipo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Birra Rossa E IPA Vegiterian Boal Verdure Di Stagione E Seiras Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Diavola Con Bufala Contorno Di Verdure Sashimi Di Salmone Semifreddo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni pizza de verduras Spezzatino Con Patate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bunet Con Caramello Salato Ravioli Burro E Nocciole Focaccia Di Recco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Con Zucchine Flan Zucchine E Pomodoro Al Pistacchio Bunet Crema Pasticciera Tagliatelle Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Con Chips Di Patate Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli A Vapore Cappuccino Misto Sushi Pizza marinara Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panna Cotta Al Caramello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Flora Verdure Ripiene Salmone Club Sandwich Mejillones Con Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Saluzzo

1. Piccolo Bistrot
80/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cheeseburger Patatine E Coca-Cola , Hamburger , Salat , Spaghetti Carbonara
Dicono di noi: In data 4 settembre ho cenato con amici ( eravamo in 9) in questo grazioso bistrot vicino al centro di Saluzzo. Gentilezza, sorrisi e bontà dei piatti ne hanno fatto da padrone. Tutti i cibi serviti erano freschi e gustosi e preparati magistralmente. Complimenti. PS sono tornato per colazione e hanno servito dei croissant di alta pasticceria. Il Top!!!
Consigli questo ristorante?