Cucina Gluten free options a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Volevo Essere Un Cannolo Pesto Salmone E Avocado Toast Risotto Agli Asparagi Tartelletta Di Benvenuto Tiramisù Al Cacao Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sacher Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Zabaione Risotto Con Salsiccia Di Bra Cannolo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Margherita Lumache Funghi Fritti Panna Cotta Al Caramello Gelato E Paste Di Meliga Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Principe Arrosto Di Tacchino Salmone Alla Piastra Selezione Di Formaggi Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Pizza Mezzometro Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalatona Del Giorno Assaggi Di Formaggio Vino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Ai Peperoni Sfornato Di Con Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Salsiccia E Porri Birra Rossa E IPA Tiramisù E Cappuccio Calamari Fritti Battuta Al Coltello Cena Classica Rosa Di Vitello Tonnato Lumaca E Patata Taiere Formaggi Piemontesi Colomba Insalata Di Mare Tiepida Pollo In Agrodolce Rösti Patate E Speck Antipasto Misto Piemontese Antipasto Piu Montese Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Al Furmagg Caffe sushi Semifreddo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Finanziera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR corona Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Di Nocciole Cestino Di Patate E Carne Mista Salsiccia Burrata Assaggi Di Antipasti Piemontese Barbera Fragole Con Gelato Zuppa Agropiccante Maiale E Salsa Al Rafano Fonduta Pizza Con Prosciutto E Burrata Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Meringata Spaghetti alle vongole Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bunet Haselnuss -törtchen Tagliata Di Fassona Insalatina Di Snack Bonet Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Al Pistacchio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata Pizzette Pizza Con Rucola E Bufala Insalata Di Mare E Carciofi Amuse Bouche Torta Di Ciliegie Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ravioli Burro E Nocciole Birra Bionda Zuppa Di Zucca onigiri Fagioli all'olio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tiramisú Pizza Bufalina Chinotto Zabaione Con Tartufo Tartare Pizza Acciuga Del Trio Filetto Di Cervo Cbt Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle pizza de verduras Bignè Alla Bagna Cauda Il Crudo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Amaro Cheeseburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Focaccia Di Recco Fritto Misto Di Pesce Uovo A Poche Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cipolla Ripiena Ravioli Battuta E Formaggio Gelato Assaggino Tuna Club Sandwich Tortellini Pomodoro E Basilico Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spritz Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri 'La Mortazza' Pizza marinara Gnocchetti Buonissimi Pizze Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tarte Tatin Uovo Soufflé Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Crema Pasticciera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tris Del Giorno Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Al Tonno Paccheri Carbonara Di Mare Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Misto Pizza Bianca Con Verdure Agnello Al Forno Rotto Di Vongole Semifreddo Al Torroncino Tris Di Dolci Pizza Con Il Polipo Vetrina Dei Formaggi Asparagi Con Fonduta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Con Acciughe Salsiccia E Verdure Grigliate Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Salmone Salat Bicerin Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Formaggio Rotolo Di Coniglio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Margherita Con Bufala Roast Beef Spaghetti ai frutti di mare Mango Roll Brioche Sottofiletto Di Cervo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Misto Sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Piemontese Tagliatelle Battuta Di Carne Cruda Il Cappuccino Ostriche Polpo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliatelle Al Tartufo Vegiterian Boal Gnocchi Alla Romana Bunet Con Caramello Salato Torta Sacher Della Casa Roast Beef D Vitel Panino Di Kebab Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Stracchino E Rucola Pane E Grissini Flan Di Verdura Con Formaggio Sashimi Di Salmone Pizza Ai 4 Formaggi Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassone Dolci Della Casa Pane Crepes Alla Nutella Acciughe 'La Pane E Salame' Pizza Flora Gnocchi Con Tartufo croissant Panino Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliere Di Affettati Misti Arrosticini Di Cavallo Salse Brumble Di Cioccolato E Castagne Sigaro Di Cioccolato Vongole E Viterllo Tonnato Brasato Al Barolo Chorizo E Acciughe Arancini Diavola Con Bufala Agnolotti Burro E Salvia Nebbiolo 2015 Mascarello Vitello Alle Erbe prosecco Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Roll Avocado Tonno Quattro Stagioni Zuppetta Cozze P'tit Déj Au Soleil Maltagliati Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Caffè Con Panna Chickenburger Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cocktails Delle Meraviglie Prosciuto Y Funghi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortino Ai Funghi Porcini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tonno E Cipolla Agnolotti Piemontesi Tajarin Ai Funghi Porcini Pasticcio Con Tartufo Pollo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Della Casa Minestrone Della Casa Tortelli Caffe' Verdure Di Stagione E Seiras Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bonet Agnolotti Del Plin Carpaccio Di Bresaola Dolcetti Accompagna Caffè Cheesecake Al Pistacchio Stinco Alla Birra Luccio In Crosta Di Pane Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Al Cocco Fritto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Antipasto Misto Costolette Di Agnello Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Cavolo Nero Mejillones Con Pasta Antipasto Con Salami E Focaccia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Calamari Ripieni Gnocchi Val Varaita Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Costata Dolce Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Baccalà Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salsiccia E Friarelli Bis Di Primi Del Giorno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Focaccia Di Recco Con Zucchine Gamberi Con Verdure Torta Mela Amaretti Bunet E Panna Cotta Black Angel Roll Il Momento Del Caffè Cheesecake Ai Marroni Macaron In Preparazione Dolce Alla Nutella Scamone Bonet Scomposto Birra Media Bionda Pizza Montanara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Prosecco Per Aperitivo Patatine E Wuster Gnocchi Di Patate Imperial Stout Orata Grigliata Ottima Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dorayaki Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Riso Con Pollo Birra Ghosst Tonno Marinato E Melone Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Alle Verdure Lardo E Marron Glacé Hamburger Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Insalata Di Mare Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli A Vapore Spuma Nera Vino Bianco Arneis Ravioli Al Ragù Di Fassona Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gelato Stracciatella Spaghetti carbonara Pizza Alla Norma Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Contorno Di Verdure Dolce Lago Ghiacciato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Con Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Chirashi Misto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Di Carne Antipasto Cozze E Cozze Appunto Si Vongole Panna Cotta Pizza Parma Birre Ravioles Val Varaita Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Stracotto Fritto Di Pesce Eccellente Patatine E Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Nuvole Di Drago Mousse Al Lampone Meringa Con Ciccolata Calda Rane E Pesciolini Fritti Con Chips Di Patate Pizza Alla Pala 50 cm x2 Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Di Fassona Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Carbonara Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Tricolore Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Di Paranza spaghetti allo scoglio Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Piemontese Bounet Polipetto Affogato Scelta Di Vini Trota In Carpione Selection of Local Cold Cuts Mix Grigliata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Arcobaleno Acciughe Al Verde Maison Pane Burro Acciughe Pomodorini Freschi Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Ripiene Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Anguilla Fritta Brie E Speck Torta Lamponi E Cioccolato Ravioli Di Fonduta Octopus Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Capricci Di Pizza Vitello Tonnato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Delizia Di Mare Battuta Di Carne Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Branzino Fresco Intero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Speak Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vegiterian Toast Tiramisù Alla Birra Artigianale Sushi Medio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Taiere Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Cappuccino Rum Risotto Al Fondo Bruno Risotto Con Castagne Pizza Norvegese Da Bere Mix Formaggi Spezzatino Con Patate Crepe Alla Nutella Grigliata mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasti Con Gorgonzola Panzanella Croccante Pasta Waffle e crêpe Insalata Russa Riso Ai Funghi Gianduiotto La Perla Juicy-Lucy Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Salmone Club Sandwich Cioccolata Arancia E Cannella Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Lenticchie E Cotechino Capesante Con Crema Di Zucca Cornetto Di Bufala Aperitivo Beaujolais Nouveau Carbonara Au Koque Pizza Clássica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ventaglio di Branzino €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00
Suggeriti dagli utenti: Orata con i funghi , Ravioli al plin , Trittico del po , Piatti Di Verdure Di Stagione , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Filetto Di Cervo Cbt , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Rum
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?